Ностальгия

Рокси Авл
Подъём, за ним ещё, прошедшие года
Играли с нами в прятки, рисуя облака.
И в каждом повороте... полей забытых тень
Покой скрывала тихо, в цветах, близ деревень.
Услышать удалось. .. лишь в "Небе, полном звёзд",
То, что таилось в листьях, меж мелких птичьих гнёзд.
На плёнке глаз все кадры находки той, теперь
Колёса мчатся в лето, закрыв за прошлым дверь.


P. S. Советую послушать песню Coldplay "A sky full of stars"