И невозможное - возможно...

Димитриев Александр
***

И невозможное – возможно,
если сумеешь всё исправить.
Однако очень будет сложно 
сменить коней на переправе.

Но это всё-таки умнее,
чем в перелатанных доспехах
не с нацией, а вслед за нею
кичиться о её успехах.



28.06.2023