Депутат Думы

Апишев Владимир
Так, видно, хочет небосвод,
А что дождаться от стихии,
Я депутат - слуга России.
И представляю свой народ.
Устал и в Думе вдруг уснул,
В ночном я клубе ночь трудился,
Там избиратель веселился,
И я с народом там гульнул.
Не отрываюсь от него,
Ведь как никак слуга закона,
Что получаю два лимона,
Так труд даётся нелегко.
Ведь не прошу я молоко
Давали, чтобы нам за вредность,
Но снимут скоро ту запретность,
В проблему вникнув глубоко.
Заснул я в Думе, нет в том бед,
Стоят в той очереди много,
И тут присутствует подмога,
Жмёт мою кнопку  мой сосед...