У немытой России души чисты!

Зимушка Заполярная
Нет радужных флажков,
Чисты,открыты лица!
В свой час выпускников,
Тем молодёжь гордится!
Европа говорит-немытая Россия!
А сами что с детьми Творят? О,мама Мия!
Сегодня едут к нам
Из дальней заграницы!
Я вижу здесь,не там!
Желают приютиться!
Спасают от разврата и пошлости семью!
На их приезд в Россию
Я с радостью смотрю!
У нас семья в защите
От пагубных страстей!
Приветствуем открыто,
Сынов и дочерей!!!


У " немытой " России  Души чисты!
Уж такая миссИя,
Отмоем радугу мы!!!