Всезнайка

Леонид Миндлин
Напрягись и угадайка,
Кто всегда про все всезнайка.
Знает,что и почему,
Ну конечно ЦРУ.
О Пригожине все знало,
Но,как водится молчало.
Хочешь верь,хочешь не верь,
ЦРУ опасный зверь.

28.06.23