Русский

Сшонэ
Неужели я один
Понимаю  суть проблемы,
Если я есть бога сын,
Надо ль  выходить из темы?

Надо ль ждать итоги грез
В полутемье, полмраке?
Вроде был апофеоз,
Правда не дошло до драки.

Я ли в истине живу,
Не дорога, а тропинка,
Но огонь пожег траву,
Трупы свалены в низинке?

Может русский, но не прет,
Очень долго запрягает,
Лето, следом осень, лед,
Но конца война не знает…

Только воля, острый глаз,
Слух! Без дрожжи бьется сердце,
Русский не в последний раз
Побеждает иноземца.


Сшонэ 270623 22:44