Травка звенит, птичка поёт...

Красота Нетленная Природы
Травка звенит, птичка поёт,
Ветер летит – небо живёт
В каждом глотке нового дня.
Это Господь любит тебя!

Солнца лучи в небе парят –
Горных вершин пики горят.
Воды ручьев в реки бегут.
Царство любви – в песнях минут!

А на кресте вся красота.
Это – любовь Бога Христа.
В царстве Отца Сыну поют –
В песнях любви люди живут!

25.06.2023