В долгу

Николай Сыромятников
*
СС
*
*
Рука на лбу, ей бо... не лгу -
ты воскресаешь белокурым !!!
А раньше - был слегка каурым.
Но ты мне дорог даже рыжим,
я буду у тебя в долгу.
Не здесь, а где-нибудь в Париже.

28.06.2023.