Дождь сирота

Андрей Тушиев
Дожди загуляли по области,
Промокли рубаха и волосы.
Стою на дороге потерянный
  Погоду кляня
А небо ревет безутешное.
Прости меня,Господи грешного
Капли на пули похожие,
Попадают в меня.



        Припев


Ну что ты дождь Сирота
Поливаешь меня так,
Словно было между нами
что то личное.
Дождь Сирота,ой не надо,
    Перестань
Мы с тобой  давно друзья закадычные.



Погода в России встревожена,
С дождями дружить не положено
Но,ты себе друга отличного
    Попробуй найди.
А что мне терять,дело прошлое.
Душа моя насквозь промокшая.
Пускай нашей дружбе завидуют
   Другие дожди.


        Припев