На вступление Финляндии в НАТО

Станислав Феньков
                (16+)

Хочешь жить как курица в супе —
Обожрись брюссельским враньём:

«Вот сейчас как в НАТО мы вступим!
Словно в масле сыр заживём!
Нас укроют зонтиком ядерным
От любых российских дождей,
Будем смело свершать обряды мы
По изгнанью русских чертей!..
Вы чего тут вспомнить нас просите?
Что? История? Это куда?
А? Искусство политики? Бросьте вы:
Есть на всё — в полоску дуда!»

Выбор друга подскажет, ктО ты,
Как ни радужна с виду цель.
Поздравляю вас, идиоты:
Скоро вам половая щель.