Рифмованный анекдот 185

Саша Локоть
Гаишник умер, что же, так бывает...
Его встречает сам апостол Пётр.
Тот в новый мир переместиться помогает,
Доброжелательный, совсем не прокурор -

- Вот здесь развилка, слева - путь до Ада,
А справа - в Рай тропинка, выбирай!
В Аду, там воздух состоит из смрада,
Зубов там скрежет, просто через край!..

Рекомендую в Рай, то Царство Божье,
От Древа Жизни станешь там вкушать,
И ничего, что был в миру ты с наглой рожей,
Господь велик, Он может всех прощать!..

Ты будешь середь тех, где нету злости,
Лишь головой кивни, и сразу ты в Раю!
Там сможешь к Ною напроситься в гости...
........................................
- А можно с жезлом на развилке постою?..