Летят по небу журавли

Евгений Воронин 80
Летят по небу журавли,
Шумят берёзы над полями...
Мы здесь с тобой совсем одни
И только счастье между нами.

Сомкнулись руки на спине,
Щекочет шею локон нежный,
Как хорошо наедине
Любви отдаться безмятежной.

Ты шепчешь нежные слова,
Глаза сияют, словно звёзды,
Пора святого волшебства
И в плоть облекшиеся грёзы.

Смолой янтарной плыл закат,
В тени его тебя целую,
Он нашим чувствам вечно рад,
Он дарит ночь нам золотую.

Там трели звонких соловьёв
Покроют сердца воздыханье
И аромат степных ручьёв
Своё подарит осязанье.

Где были мы, как мы могли,
Так далеко быть друг от друга,
Но, слава Богу, мы нашли
Себя средь жизненного круга.

Люби меня, люби всегда,
Хочу тобою надышаться...
И, ради Бога, никогда
Мне без тебя не дай остаться.

/Евгений Воронин/

27.06.2023