Мой псевдоним Холодный

Владимир Череватенко
Жил однажды старый, "Холодный"* дед
То правда, был он преклонных лет и сед
Прозвище "Холодный" приклеилось к нему
Так прозвище пошло гулять в нашем миру

Мне оно досталось, я его с детства ношу
Я принял, видно так написано мне на роду
Надеюсь, что прозвище не посрамлю
Прадед я с гордостью твоё прозвище несу

Говорят, что мы в миру перерождаемся
К новой жизни опять и опять возрождаемся
К новой жизни но в своём роду, возвращаемся
Может в те далёкие года, тем дедом был я

*Валенки носил в летнюю жару