Слишком много болтовни...

Татьяна Демидова 3
"Я ненавижу сплетни в виде версий"
В Высоцкий

Слишком много болтовни,
"Сплетен в виде версий",
Расплодилось в наши дни
От бесстыдной спеси.

Дел не видно никаких,
Только имитация.
Бесполезных и пустых
Мыслей демонстрация.

Очень хочется блеснуть,
Да не получается.
Каждый брякнет что-нибудь,
Сплетни не кончаются.

Глупость нынче правит бал,
Разум очень крепко спит.
Пустословья карнавал
Оболванить нас спешит.

 Татьяна Демидова 2023г.