С соседями не повезло

Валерий Сентюрин
Мечтатель
Ольга Праскина
------------------------------------------
Сосед на звёзды смотрит и мечтает!
И всё исполнится, что он не загадает!
Как у него всё это получается?
Всё и всегда у него сбывается?
--------------;-;-------------------------

И так по жизни одна невезуха,
А тут ещё, блин,навалилась скука,
Чего соседу этому везёт,
От чувствий тех прямо под ложечкой сосёт,
Вот уж и старость, сволочь, подошла
И тут ему прёт, а мне так себе, едва,
Здоров как бык,хоть,говорит,хворает,
А скорая к нему чуть не по графику гоняет,
И я бы был здоров,таки дела,
Да опекай меня вот так же доктора,
А тут ещё соседи жизни не дают,
Моду забрали - дураком- завистником зовут