Здравствуй север мой

Максим Сиваков
Здравствуй север мой.
...
Здравствуй север дорогой,
мой любимый  и родной,
Здравствуй север мой.
Здравствуй север мой.

Был я солнечных краях,
В Краснодаре, на югах.
А теперь домой.
Здравствуй север мой.
Здравствуй север мой.

Здесь родился я и рос,
Жаль у нас нет белых роз,
Но ведь это не беда,
Это не беда.

А зимой у нас ветра,
А какие холода,
Холодно зимой.
Это север мой.
Это север мой.

Круглый год снег на горах,
Люди все у нас в мехах,
Не сказать в стихах.
Не сказать в стихах.

Я вернулся в родной край,
Ты меня встречай.
Ты меня встречай.
Здравствуй север мой.
Здравствуй север мой.
...
Авторская песня.
27.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович