П резидент

Сергей Секирин
Всё хуже и хуже сбывается роль,
А галстук всё туже и туже,
Распятую Навну ласкает король
В проклятия высохшей луже.

А Навна смеётся, опять холодна,
И речи её всё короче,
И тёмные взоры бросает она
В лицо ускользающей ночи.