Незнакомка

Царёв Виктор
И облик, и взор сердцу любы,
Но также дано понимать  - 
Не мне целовать эти губы,
Не мне этот стан обнимать.

Девчонке прекрасной и милой,
Что будит желанье в крови,
Своею неведомой силой
Чужой пожелаю любви.

90-е годы ХХ века