Глупыми вновь задаюсь я вопросами...

Мелания Тимофеева
Глупыми вновь задаюсь я вопросами,
Прошлое мне ворошить для чего?
Мысли кружат надо мной злыми осами,
В схватке  с былым  победит кто кого.

Кажется ,тени из прошлого ожили.
Лезут из дыр, словно черти на свет,
Годы все беды мои подытожили,
Где мне искать на вопросы ответ.?

Было иль не было? Кануло в вечности.
В сердце разбитом тревога и грусть.
Я как пылинка в руках бесконечности,
В бездну ночную как в пропасть сорвусь.

Крылья расправлю и  ,ветром гонимая,
Буду парить над простором полей.
В  время тяжёлое ,  богом хранимая,
Ввысь поднимусь я над сонмом огней