Нет дела

Лариса Черноморец
Я звоню - ты трубку не берёшь,
Ты звонишь, а я звонка не слышу.
Что с судьбы - разлучницы возьмёшь,
Если фиолетово ей, рыжей,

На меня, которая в любви
Провела года свои напрасной,
На тебя, кто двери все закрыл
Для любви моей такой прекрасной.

Так и будем порознь идти
По дороге жизни нашей скорбной.
Я уже почти в конце пути,
Ты пока не видишь остановки,

И зачем - то каждый день звонишь
Мне, душа которой опустела.
Пожимаю плечиками лишь -
До любви давно мне нет уж дела.

28.06.2023 год.