Июльская жара

Светлана Журавлева 3
Июльская жара, из дома выходить за зря -
Никак не изволит желать душечка моя.
Прохлада в доме, окна занавешены и тишина.
Какая благодать, пивко и рыбка.
О, как балдею я сама.
Дик милый дремлет распластавшись у дверей,
Да кот мурлычет у холодильника теперь.
Готовить возле печки не моя стезя.
Любимый сделает всё это за меня.