Утро

Татьяна Флоря Нгуита
Как  облака  здесь   -  низко
                пали,  -
Провиснув  средь  скалистых
                гор,
Небес     -    таинственный
                шатер
Сияет     -   в  голубой
                вуали...

И  гор    -   зелёная
                гряда
Чарующа    и   так
                прекрасна,
Вновь   солнца  луч,   -  златой  и
                ясный
Всем  светит  с  неба, -  как
                всегда!!



              28.06.2023г.  Пхукет.  Таиланд.