Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля-кормилица душой,
Нас всех поэтов вдохновляет,
Когда грустим о ней порой,
Строкой нам души оживляет.
***
Стихами стелется дорожка
Тому,кто с Богом на пути,
Ты помоги себе немножко,
Успей при жизни подойти.
***
Какую славу себе ищешь?
Ведь слава у тебя в груди,
Ты не родился на свет нищим,
Ты Божий свет в себе найди.
28.06.23г