Мишке

Ивченко Светлана Владимировна
Тебе в день рождения хочу пожелать я удачи
И верных друзей на всю жизнь! До конца! Навсегда!
И помни:вода не течёт под камень лежачий...
(вот только дерьмо просочится под камень всегда.)

Не стой! Не сиди! Добивайся поставленной цели!
(Как ты добивался любви моей... Помнишь, родной?
С охапкой тюльпанов в руках, что так страстью алели...)
А я буду рядом. Я буду хорошей женой! :)

Я буду готовить тебе и борщи, и котлеты...
И зайчиком буду, любя, я тебя называть.
В холодные зимы я буду, как жаркое лето,
И буду собой, чтобы ты не замёрз, согревать.

Заботой тебя окружу, не предам в дни ненастья,
В болезни и здравии... Чтобы всё, как у людей!
Ведь я же твой "пупсик", подарок судьбы... Я же счастье!
Вручаю себя я тебе... Раскрывай поскорей! :)