Нет чудесней тонкой струйки...

Анжелика Кореневская
Нет чудесней тонкой струйки
под контролем рыжей Мурки!
Эта струйка так чиста,
как из глаз бежит слеза.
Бахус дарит волшебство,
что нам издревна дано.
Но, с ним надо осторожно,
чтобы не опухла рожа!
Всем давно известен он!
Это, братцы, - самогон!

28.06.2023