Игорь Козлов-Капитан - Неопубликованное - 2022

Елена Лапшина
Присланное в личном сообщении 27 июня 2022 года

Игорь Козлов Капитан


И когда ты идёшь ко сну,
Погружаешься в плачь и вой.
Нас кодируют на войну,
Нас зомбируют на убой.

Спасибо за любовь и за труды
Святой Руси и Посполитой речи.
Мы были частью Золотой Орды,
А стали частью головы Предтечи.

Мы строили и замки, и дворцы,
Но наша власть закончилась до срока,
Нас захватили с Ближнего Востока,
Пришедшие левиты-мудрецы.

Прощай, страна! Прощай, Святая Русь.
Нас жуть и безнадёга доконала.
Вся эта мразь размножилась, как гнусь,
По всей земле построенным каналам.

Они правы. Теперь во всем правы.
По душам - смрад, а в каждом сердце рана,
Что не поднять нам даже головы,
Отрубленной, Святого Иоанна…

Прощай страна! Прощай, Святая Русь!
Прощайте, братья-ханы, други-князи.
Мразь по Орде размножилась, как гнусь.
Гнусь по земле размножилась, как мрази!


Второй вариант:

И когда ты пойдёшь ко сну,
Ты погрузишься в плачь и вой.
Нас кодируют на войну,
Нас зомбируют на убой.

Взрывом сорванный камнепад,
Остановленный ток кровей.
Нас планируют на разлад,
Нас клонируют под червей.

Ты пытаешься супротив,
Ты до боли вооружён.
Нас копируют в негатив
И монтируют тиражом.

Нас мутируют в прах и тлен,
И муссируют, как в плену,
Очень жаждущих перемен,
Очень верящих не в войну…

Нас мутируют в прах и тлен,
Нам муссируют ложь в дыму.
Нам, желающим перемен
И не верящим никому


"Только катрены нужно переставить)))"
(Игорь Козлов-Капитан)