Души моей кораблик белый

Сергей Копрянцев
Души моей кораблик белый
Уносит в дали океан
Казался что всегда бескрайним
Навстречу жизненным штормам

То ветер рвал порою парус
То погружал в безмолвье штиль
Как будто всеми позабытый
Блуждал один на много миль

И дни сменяются ночами
Уходят в прошлое года
Все чаще в памяти всплывают
Воспоминаний острова

А сколько тайн за горизонтом
В воде где тонут облака
Куда украдкой взгляд стремится
Куда влечет меня мечта