Науку Химию, алхимики - родили! Девятка 20

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 20

========================
Пробирки, склянки и горЕлки,
Где запись кровью и на кОже,
Кристаллы, порошки и грЕлки,
Гнездо алхимика, похоже,

Что философский камень ищет,
Да элексир для жизни вечной!
Коль инквизиция отыщет,
То на костре сожжёт навечно...

Рождалась Химия - жестоко
========================

28 июня 2023 года