***

Юрий Мусаткин
Жизнь преподносит нам уроки
И корректирует судьбу…
Кто эти судьи и пророки,
Что дружно каркают беду?

Что в разных роликах и чатах
Прогнозы строят без конца,
Что только ищут виноватых
С довольной мордою лица?

Ради забав и выгод личных
Тревожных жаждут новостей,
Но  не найти, увы,  приличных
И честных среди них людей.

Из текста вырывают фразы
Поставив личную печать…
И на три буквы всех и сразу
Мне очень хочется послать...