Жара в душе с утра...

Афанасий Вержак
Жара в душе с утра -
Твоих желаю губ ...
Зола с любви костра -
Сгорел торчавший дуб ...

Лишь на груди - шифон,
Роз лепестки - уста ...
Веков парит грифон,
Роса блестит с куста

Здесь ночью была битва
Желаний жарких тел ...
К утру, всё сбрила бритва,
Грифон в Крым улетел

Один иду по пеплу -
Ищу Её серьгу,
Дарю дыханье ветру -
Любовь свою верну!

28.06.23      07:15    М "Сокол"