Мятеж в России не пройдёт

Игорь Артюхов
Одни в сырой земле лежат
Другие с дуростью в мятеж
Попасть желали что-ли а ад
Прямь целиком брони - кортежем

Мятеж в России не пройдёт
У нас народное единство
В зародыше мятеж умрёт
Мы зло не любим с материнства


Расформирован боле Вагнер
Всё в Мигестерство обороны
Увидимся мы ещё атаки
Но под другим уже Шевроном