Не буду

Ольга Бер
Не буду подстраиваться и подчиняться.
Буду такой, какой быть хочу я сама.
Не нравлюсь - не надо в меня углубляться.
Никто не докажет мне, что я не права.

И пусть в душе моей вьюги и стужи.
И нет места мне ни внутри, ни снаружи.
Иди-ка ты к чёрту вместе со всеми!
Мне эта блажь порядком поднадоела.