Молодой поэтессе

Малиновое Враньё
"Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила." (с.)

Провокация за провокацией, много слов, но чужда вибрация
Юность светлая, беззащитная, кормит Геба орла ненасытного
Восхищается оперением, и ладонями сердце лечит,
И не важно, и слушать не станет, как клевал он чужую печень.

Подавала богам бокалы, растекался нектар, и амброзия
Геба славная, Геба сердечная, я такой же была, в твоем возрасте.
Подвенечное видно испачкала, то буянит неделю Зевс,
Грозы юности, грозы летние, это вовсе ещё не конец.

Процветания вечной юности, как прекрасно тобой наслаждаться,
Муза - ТО, что живет в твоем сердце, за ней не нужно гоняться.
Мифы пророчат разное, от Геракла до страсти Аре;я
Аккуратнее Геба милая, разливая свои ферии... не забывай верить.

А то уже слишком мокро.