Я тебя узнаю, милый

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я тебя узнаю, милый
По биению в груди.
Запах, всех цветов красивых,
Подарил однажды ты.
Первый, солнца луч,
Над лесом.
Клонит ветви
Старый клён....
Обо всём, и всем
Известно-
Тот бессмертен,
Кто влюблён!
Я тебя узнаю, милый
По шептанью ветерка.
По волненью кроны ивы -
За окном стоит она....
Ты придёшь ко мне из песни-
Чередою нежных слов.
Самой благостную вестью -
Счастьем, из моих стихов....
28.06.2023