Zahr aamadh hazaar проклятия

Алексей Иродиадов Гаулиш
Искренние пожелания аморальным, психически неадекватным преступникам в тч.: взяточникам, непотистам-коррупционерам, отморозкам, воришкам и садистам в т.ч. моральным любого пола.

За образец взяты фригийские формулы от 5 века до нашей эры по 2-3 века нашей эры. эти формулы на памятниках-единственный образец , оставшийся от фригийского языка.

Лопни ваше самодовольство,
Спались вовек ваша удача,
Усрамись ваше самохвальство,
Преследуй вас НЕЗАДАЧА.
Надломайся все ваше упрямство,
Рухнет пускай ваша дача,
Преследуй вас непостоянство,
Куплен будет не конь, а - кляча.
Сколько ты не заработай,
Потеряешь все горько плача,
Застигнут будучи непогодой,
Ты ослабнешь, узря висяче,
Теребя безуспешно со тщетой,
Как раз то, что было стояче.
Упадешь ты на ровном месте,
Ошибешься, всегда "косяча"!
Измотавшись подчас маЕтой*,
В долг копеечку недругов клЯнча.



маетОй было бы литературным ударением, тут поэтический перенос.

продолжение следует