А погода и впрямь хорошая

Гонтарева Тамара
Вдохновитель- Нина Агейченко

***
А погода и впрямь хорошая,
гонит ночь со двора - уходи...
Не спешу, за калиткой брожу в потьмах,
хоть кружатся вокруг комары.
Небо застлали тучи дождливые,
звёзд не видно и нет дождя,
Где-то гром гремит,
да и молния, раскрывает свои глаза.
Я вдыхаю мгновенья счастливые,
свежесть ночи и шорох берёз,
Я вдыхаю напитки душистые,
Что природа нам выпить даёт.