Постковидное

Александрович Серый
Жизнь не будет прежней,
Слишком не гони,
Ты такой же смертный,
Как и все они,

Голубое небо,
Призрачные дни,
Кровь бежит по венам,
А вокруг ни зги,

И не греет солнце,
На душе мороз,
Лишь на дне колодца,
Море горьких слёз,

Все свои невзгоды,
В памяти храня,
Отпускаю годы,
Боли не тая...