Праздник у Земли...

Людмила Перфильева
У Земли сегодня праздник,
И планета в пляс пошла,
С ней я тоже соучастник,
Руки, словно два крыла.

Правой взмах рассеил тучи,
Левой, радугу зажгла,
И с Землёй мы так созвучны,
Пусть на ней не будет зла.

Чтобы жили все в любви,
Ни войны, ни взрывов нету,
И, чтоб не было крови
И рождались наши дети.