Где ты?

Сергей Танюхин
Мне без тебя так ртутно,
Жду встреч ежеминутно.
Где ты?
Искать так трудно,
Среди мечей...

Ты без меня - лихая же,
С людьми - настороже,
Жизнь дишит на ноже,
В числе людей...

Фрагментом встречи,
Порхаем, лишь увечьями,
Сердце горит в печи,
Среди камней...

Не пропадём, встретимся,
Душа болит, засветимся,
Дождавшись, не отвертимся,
Родных лучей...

Судьбе - поверить.
Разлуку? Поумерить.
Я не готов верить,
Где Ты не я,
и я не чей...

24.06.2023