Случаются встречи случайные...

Евгения Носова
Случаются встречи случайные,
На грани земного отчаянья,
На грани небесного вымысла,
Как будто для нас кто-то выпросил
Дороги, ведущие к Северу
Среди перекрестков рассеянных
На глади вселенского озера,
Порой – необдуманно поздние,
Порой – преднамеренно ранние,
Наивные, детские, давние,
Серьезные, зрелые, свежие,
Внезапные, грубые, нежные, -
На грани земного отчаянья
Случаются встречи случайные.