Пепел разлуки... акростих зеркальный

Карелина Вера
Печалью полнится душа,
Ещё не затянулись раны.
Плывут минуты не спеша,
Ещё тебя я жду упрямо.
Люблю смотреть на твой портрет,

Реально обнимаешь взглядом.
Ах, этот взгляд, прекрасней нет,
Заворожил, мне он наградой.
Люблю, мне шепчет каждый раз,
Улыбкой манит и смеётся.
Казалось бы костёр погас,
Испиты чувства все до донца...

Игра теней, полутонов,
Как долго тянутся минуты.
Уже не нужно больше слов,
Любви и не было как будто.
Зола чуть теплится костра,
А может снова вспыхнет пламя.
Растает ночка...И с утра

Любовь с тобой нас одурманит.
Ещё надеюсь я и жду,
Придёшь и постучишь в окошко.
Ещё не раз всё расскажу
Подушке и любимой кошке...

28.06.23.