Ожидание

Людмила Тутова
Где ты, доброе время,
Почему не спешишь?
Зло даётся без меры,
Ну, а ты, всё молчишь.

Кров надёжный у тыла,
У могучей страны.
Всё как есть,  так и было,
Мы в поступках вольны.

Наше доброе время,
Торопись приходить.
Все часы свои сверим,
Злое бремя отбить.

И порядком надёжно
В хаос колышки вбить.
Это сложно, но можно
Солнцепёком добить.

Радость видится рядом,
Что приходит с добром.
Вот помочь ей и надо,
Чтоб вошла в каждый дом.

Пусть даётся  без меры:
Радость, счастье, добро.
Наше доброе время
Пусть утопчет всё  зло.
28.06.23.