Урод в Украине

Людмила Тутова
Живёт мохнатое
В Украине зло.
Очень развратное,
Гадкое оно.

Окружило ложью
Весь свой марафон.
И летит в безбожье
В Украине стон.

Всем уже понятно,
Кто там кукловод.
Хоть  ему затратно,
Всех урод сожрёт.

Урод в Украине
Опутал сетью.
Подгоняет ныне
Натовской плетью.

Смотрим, что творится
На её земле.
Здесь урод стремится
Мир весь сжечь в войне.

Бойся кары Божьей,
Урод, мракобес.
Уж, на бездорожье
Ты, строптивый бес!
28.06.23.