Как встарь

Николай Мурашов 14
Исключительное право
Изменять свою судьбу...
Может дикая забава?!
Иль без памяти люблю?!

Я вернусь с тобой в то время
Где когда-то обнялись...
Мы услышим птичье пенье!!
И увидим неба высь!!

Захотим на холм подняться
Предвкушая ввысь... полет!
Чтоб руками звёзд касаться
Раздвигая небосвод!!

Только солнце облетая,
Вспомним прошлую судьбу...
О тебе, как встарь... мечтаю!
И тебя, как встарь... люблю!!