Что в дне идущем

Людмила Тутова
Снова за новым днём
Тянутся события,
И лучшее всё в нём
Озарит открытие.

Не заглянуть пока,
Чтобы понять всё разом.
На пульсе лишь рука,
Творящая указы.

Событиям же быть,
Положенным всегда.
Им с добротой прожить
Уже лучшие года.

Утро наметит путь,
День прочитает своё.
Ему важна лишь суть,
Что решение даёт.

Каким ты будешь, день,
Что принесёшь  с собою?
Не потерять мишень
Нам надо, день, с тобою.
28.06.23.