Элегия

Алёша Зубарев
               Элегия.

Моё отсутствие, увы,
Жизнь Вашу мало изменило,
И Вас самих. А значит Вы
Не оценили то , что было.

Порой и страстно и с лихвой.
Что ни пером подчас, ни словом
Не описать, само-собой,
В стихотворении чепуховом.

Поскольку, что есть чепуха,
Как не попытка в некой позе
Зарифмовать в строках стиха,
Подтекст,
что неподвластен прозе.

Презренна проза. Это факт.
Опять-таки со слов поэта.
Но я добавлю в ритм и в такт,
Что ничего не значит это:

С моим отсутствием у Вас
В судьбе ни что не поменялось.
И в ней присутствовать сейчас,
Мне смысла вовсе не осталось.