пусть выпадет мне час счастливым случаем...

Фаина Мухамадеева
пусть память по ночам
меня не мучает -
пусть выпадет мне час
счастливым случаем...
пусть выпадет мне дождь,
а следом радуга -
так долго лета ждешь,
оно ненадолго...
рассвет смахнет с небес
звездное крошево...
июль - пора чудес,
сулит хорошее...