Тишина бессонной ночи

Вячеслав Черноводский
Тишину бессонной ночи
Словно горькое лекарство
Выпиваю по глоточку...
В этом всё её коварство.

Ночь - она бесцеремонна:
Молча бродит по квартире.
А с экранов телефонных
Все общаются в эфире...

Кто-то прячется под маской,
Кто-то пишет по работе,
Кто-то сочиняет сказки -
Интернет теперь в почёте.

Интернет объединяет
Столько разных одиночеств...
Мне же душу исцеляет
Тишина бессонной ночи...