Бой со злом

Людмила Тутова
Добро стоит стеной
     В устоях жизни.
И светлою рекой
     Несутся мысли.
Всё зло, как сорняки,
     Растут на пашне.
Его нам извести
     Надо бесстрашно.
Добро стоит стеной
     Пред злом коварным.
Оно ведёт с ним бой
     По разным планам.

Ps. Свет не за горами,
    Добро ведь с нами.
27.06.23.