Шальные мысли

Маценко Виталий
Сердечко ночью шибче бьётся,
Его ночной пугает мрак...
Во сне привольнее живётся,
Однако мыслится не так.

Когда сердечку станет худо,
Шальные мысли остужу...
До самой смерти честным буду,
Но  Правды всей не расскажу.

1.02.2021 г.